Deonsin
Я есть я,и ниипет
Блин..а это все таки сложная вещь. Мозг по немногу кипит из-за того что на него много чего навалилось с утра,но надо..надо. Некоторые люди ждут...
Сейчас какой-то странный период у меня. Мозг начинает расставлять приоритеты,что нужно ему и душе моей. На самом деле не так уж и много. Всего лишь спокойствие и ощущение своей значимости для кого нибудь. Хотя бы небольшая уверенность в завтрашнем дне. Но кто это может сделать,как не я сам. А сам я как то не могу. Слишком добрый что ли, или альтруистичный. Понимаю что надо сделать,но не знаю что будет. А что если будет больно? и кому будет больно?...Самое хреновое что я немогу и не хочу делать больно...но почему то получается...Может это у меня где-то на генном уровне? Или же я все таки жуткий эгоист? Который старается только для себя?...Ндя.
В итоге я знаю одно, за этот месяц у меня все решится и все пройдет. Во всем разберусь,кого и куда,и как на долго =) Ну последнее я конечно грубо сказал,но как то так. В общем как было сказано в "О чем еще говорят мужчины" - "Надо только немного подождать" . Только там это "немного" неопределенный срок, а у меня последний месяц.

@темы: Высказался, Мысли