14:11 

Проверка прошла..

Deonsin
Я есть я,и ниипет
Итак, Операция "Здоровье" естественно продолжается.
Первая неделя была проверочной и наблюдательной. Что бы понять что мне менять и как меня. В чем у меня хреново,а где все отлично.
Выводы:
1.Питание. Оно у меня прям вообще идет из-рук вон плохо. Хотя желудок и не жалуется и тело не жалуется.Но оно какое то не равномерное.Зато ничего вредного не ем.И это плюс. А неравномерность связана со напрочь отсутствующем распорядке дня. Над исправлять.
2.Вредные привычки. Курение,протекает как и протекало, правда уменьшается иногда.И это я считаю плюс. Алкоголь,..надо меньше ездить к Бьенду, ибо в больших количествах пью только у него. А так в домашней обстановке изредка, стараюсь сдерживаться. Хочется конечно,но держусь,потом сам себе спасибо скажу)
3.Состояние тела. Каким было таким и осталось. Вот даже капельку оно не изменилось.Законсервированный блин. Идея с зарядкой хорошая..и она до сих пор в голове,но надо себя к ней приучить. За эту неделю ни одной не сделал,а ведь хотел делать каждое утро.Ну так как наблюдательная неделя прошла, и вывод по этому поводу сделан,придется заняться.Опять скажу себе потом спасибо =)
4.Состояние психики и разума. Вроде без эксцессов. Правда у Бьенда немного по-портилось, но было возвращено в норму. А так конечно мелкие раздражители есть всегда, поэтому к ним просто надо привыкнуть и устранять по мере возможности.

Итого: Вливаю в свою жизнь спорт. Он должен помочь контролю за собой еще лучше. Ибо правильная еда и правильный распорядок будет,ну и плюс физподготовка.

@темы: Операция "Здоровье"

URL
Комментарии
2012-05-25 в 15:23 

last_avenger
УГ - это не имя. Это диагноз...(с) Suzume Sora
Станет тепло, можно бегать к мокварике под мост купаться и обратно бежать.
Сама так все прошлое лето собиралась начать делать XD

2012-05-25 в 17:53 

Deonsin
Я есть я,и ниипет
хм,хорошая идея

URL
     

Записки буковки D

главная