Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:33 

Мдееее

Deonsin
Я есть я,и ниипет
Воообще день начался вроде хорошо, а продолжается за упокой. Встретил чувака который мне работу предлагал. Очень хотел его ударит,но блеяд я же добрый.Поэтому он цел и невредим,только опять бухает.Воть
Дальше. Сегодня вот думаю поехать на игру по новому модулю. Прошлый был 2033 метро,и играли мы полгода.Дааа это было круто.Терь модуль по Паркану,давно всеми забытой игре)Космос и все такое. У знакомого персонаж зовут Шепардом..я вот подумал и наверное сделаю своего перса Гаруссом или Рексом) короче многообещающий долгий модуль.
И еще. Завтра гребаный тогучи. Третий или четвертый фест на котором я не появляюсь. Жалко конечно,но что ж поделаешь. В семье треш,работы нет,в мозгу тоже трешь,да и идти не с чем и не в чем. А просто зрителем вообще какойто треш идти.Так что нафиииг. Либо выступающим либо нет.
Кстаати на тя но ю может я буду в команде по Наруто и буду я Пейном=) там у нас какая то трешь сценка,я пока еще не знаю но будет весело=))


Хм..а меня хоть кто нибудь читает? а хотя пофиг я пишу это для себя ибо нужно куда нить свои мысли скинуть что бы помнить их. ибо моя памят иногда трещит такими швами,что для тараканов в голове это полный армагедец.
PS: если что нибудь читает,отзовитесь чтоль =)

@темы: Высказался

URL
Комментарии
2012-05-12 в 23:47 

Anastas Nosferatu
В конце концов, мы все одиноки....невозможно заставить кого-то принадлежать нам.
Я читаю ^.^~

2012-05-14 в 00:36 

StilleT
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно!
Читаем читаем))

2012-05-14 в 08:55 

Deonsin
Я есть я,и ниипет
Вааааай читааааатили))

URL
   

Записки буковки D

главная