Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Звонок в никуда.

Я есть я,и ниипет
Ну позвонил я Вике. Ну и что это дало..как обычно ничего. Она как обычно кучу времени спала,потом как я понял проснулась и опять заснула. А я её разбудил. Меня опять несколько раз послали.Не ну конечно это можно списать на "Праздничные дни",но так же постоянно происходит. Она явно не хотела меня услышать,ей явно пофиг. Сегодня ей нужно было скататься в колледж за чем-то там.И что вы думали? она конечно не поехала. Завтра ей ехать на практику.И что вы подумаете? она конечно же не поедет, а сегодня опять заночует на пушкинской. Я почти уверен на все 100%. Ну кудаж она поедет со своим тюком кослея? конечно домой. Там она и останеться...блин и зачем звонил..что бы опять себе настроение попортить...писец...Ведь не так же все должно быть правда? Ну или я в чем то не разбираюсь.

@темы: Высказался, Мысли

23:44 

Что-то нашло...

Я есть я,и ниипет
Новый день встаёт за моею спиной,
Новый день придёт, и ты будешь со мной.
Возьми огня и найди меня,
Ты найдёшь меня на пороге дня!

@темы: Мысли

14:28 

Фестиваль, а я опять не на нём.

Я есть я,и ниипет
Ну вот. Сегодня этот фестиваль Тогучи. И куча знакомых сейчас на нем выступают( обидно,потому что это уже где то 4-5 фест который я пропускаю. Не я конечно мог бы быть зрителем,но это не то. Нет того чуства напряженности перед выступлением и перед награждением. Нету чуства что фест это какой-то праздник. Хотя конечно раньше,давным давно я ходил как зритель,но это было-то пару раз. Вот и на матриксе этого года был помошником и ходил без косплея. Ходял в цивиле и смотрел программу. И знаете что? А то что мне немного страшно стало. Ведь когда ты участник ты сконцентрирован впринципе только на себе и не замечаеш косплееров вокруг ( ну это обычно),А тут я увидел их. Неокторые хорошие,некоторые страшные и странные как моя жизнь, но это обилее всего и вся ...вообщем как то пугало. Вот поэтому если какой нибудь фестиваль,выставка или еще что-то такое,то только как орг или участник. Другого не дано.

@темы: И о фесте.

18:40 

Мяяясо

Я есть я,и ниипет
Обкусаный комарами, с более менее хорошим настроением, яготовлю) Вот вчера гуляли с Анастасом и Бьендом и утки были заводные...там кажеться у утки каждую секунду оргазм кажеться был)) мы пародировали)) так вот..я сейчас мясо с макаронами так приготовил...что делаю так же ХДблин но низя есть,девушке) ДЕВУШКА приди и сьешь!!!! а то я слишком соблазняюсь))

@темы: Завтра будет.Лучше.

14:33 

Мдееее

Я есть я,и ниипет
Воообще день начался вроде хорошо, а продолжается за упокой. Встретил чувака который мне работу предлагал. Очень хотел его ударит,но блеяд я же добрый.Поэтому он цел и невредим,только опять бухает.Воть
Дальше. Сегодня вот думаю поехать на игру по новому модулю. Прошлый был 2033 метро,и играли мы полгода.Дааа это было круто.Терь модуль по Паркану,давно всеми забытой игре)Космос и все такое. У знакомого персонаж зовут Шепардом..я вот подумал и наверное сделаю своего перса Гаруссом или Рексом) короче многообещающий долгий модуль.
И еще. Завтра гребаный тогучи. Третий или четвертый фест на котором я не появляюсь. Жалко конечно,но что ж поделаешь. В семье треш,работы нет,в мозгу тоже трешь,да и идти не с чем и не в чем. А просто зрителем вообще какойто треш идти.Так что нафиииг. Либо выступающим либо нет.
Кстаати на тя но ю может я буду в команде по Наруто и буду я Пейном=) там у нас какая то трешь сценка,я пока еще не знаю но будет весело=))


Хм..а меня хоть кто нибудь читает? а хотя пофиг я пишу это для себя ибо нужно куда нить свои мысли скинуть что бы помнить их. ибо моя памят иногда трещит такими швами,что для тараканов в голове это полный армагедец.
PS: если что нибудь читает,отзовитесь чтоль =)

@темы: Высказался

14:45 

бугого

Я есть я,и ниипет
Вы Классический Сотона!
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой. image
Пройти тест

14:00 

Новый день,...надеюсь что не хрень.

Я есть я,и ниипет
Итак начало дня положено. Небольшая уборка,немного готовки.И мини завтрак. Знакомый все еще не звонит и не пишет,хочется его убить потехоньку. Надо еще скататься в НекоШоп,за зонтиком лолитовским. На кой мне лолитовский зонтик спросите вы,так это он не мне=))Это он одной девушке,которая по совместительству мое проклятье XD Вот,после это наверное пойду гулять с Анастасом.Правда вот где,еще хз. Но думаю это будет ботаничка.А что там прикольно=)
Если будет фотик будут фотки=))

@темы: Покатака-погуляка

01:42 

День-Хрень

Я есть я,и ниипет
Какой-то странный день вышел. Ну ничего полезного не произошло. Сходил в магаз за едой,её же и приготовил..вот..это самое яркое событие дня.
Все как то серо. С работой какой-то косяк..вроде есть,надо сьездить и начать работать,а знакомый который приглает трубку не берет..ну что ж за фигня. Девушка зовет поваром работать,а я не хочу поваром. Я ж отучился,эт да,но я домашний повар,не люблю когда еще куча людей шастает по кухне.И все таки готовить для 4 человек это не то что готовить для 40,000 человек.
вот высказался..да тут еще и мозг начинает опять свою канитель по поводу "выбора"...не к добру это..а хотя...время покажет)
Завтра будет.Лучше.

@темы: Высказался, Завтра будет.Лучше.

10:16 

Я прям как бетмен XD Возрождение Днева.

Я есть я,и ниипет
Итак,Я возвращаюсь и возраждаюсь. Буду таки вести этот днев,а то что это такое: хочется куда-то высказаться а некуда.
Так..что там еще..ах,да! Было короче очень много чего всего не перечислить,но начну с последнего что случилось.
Случилась КомМиссия!! Да да да. Это фестиваль комиксов.И в его рамках был проведен День анимэ и манги.И я был тама в орг составе) бегать приходилосьь много,но на то они и орги что бы бегать.Я как дурак,бегал в туфлях..и из-за этого все мои ступни стерты в кровь.Честно честно,когда снимал пластыри с мазолей,я всю ванну кровью залил)Вот.
Ах,да! Я же был не простым оргом,а оргом Гейм-угла,одним из оргов) У нас были Sega,Dendy, Сонка и ДДР коврики. Должен был быть еще и маджонг,но как то ни места ни времени и вообще нафиг нужно)
Тааак..а теперь попробуем залить несколько фоток с "Дня анимэ и манги на КомМиссии"
Я(справа) с другом и фотографом,на фоне Доктора и Мастера


Незнаю почему но Элизабет я боялся) У неё прям взгляд смерти


Наши ведущие


Анастас Носферату в роли Мононоки) няша прям


Доча моя) пришла вместе с внуком моим в халатах тапках и т.д. вообщем весело


Кто-то утсал и спал в "библиотеке" закутавшись в плед. Да да да,там было прохладно и впринципе можно было немного замерзнуть


А кому-то наоборот было весело и хорошо)



Вооот..ну а другие фотки можно найти в ВКонтакте,в нашей группе.
Таак..теперь думаю буду обновлятся и писать тут мысли и т.д. постоянно.))

@настроение: Сонное блин)

20:55 

=))

Я есть я,и ниипет
Вообщем ппц случаеться =)) я все еще тута..и это все еще живет никому ненужный днев=)

21:49 

ппц

Я есть я,и ниипет
оказываеться мой днев еще живет и радуеться жизнью...только он пустой...=))

Записки буковки D

главная